2016年02月06日

有田雛のやきものまつり

今年も始まりました。
『第12回 有田雛のやきものまつり』




期間限定メニューをご用意しております。

【 龍泉荘:有田雛の炙り丼 】

有田雛のやきものまつり

内容〉
    ・付出し ・鯉の洗い ・鯉の炙り丼 ・鯉こく ・香物 ・デザート

       3000円(消費税、奉仕料含) 



 手間と時間をかけて丁寧に作った特製のタレで鯉をふっくら照り焼にし、ひつまぶし風に仕上げました。
 一杯目はそのままで、
     二杯目は薬味を添えて、
         三杯目はお茶漬で召し上がって頂きます。

          もちろん、最初からお好きな食べ方でもOK。

   新しい鯉の食べ方ですが照り焼にした鯉の切り身が食欲をそそります。
   今のところ、特別期間だけのご提供となっておりますので、ぜひこの期間にお試しください。


【 木もれ陽:ひいなのオニオングラタンスープセット 】

有田雛のやきものまつり

〈内容〉
   ・サラダと前菜の盛り合わせ  ・オニオングラタンスープ 
   ・パン  ・デザート ・ドリンク
                        2000円(消費税込)


地元有田の玉ねぎをじっくりコトコト煮込んだオニオングラタンスープ。
当店自慢のスープで冷えた体を優しく温めます。

そして人気のオニオングラタンスープにちょっとリッチな
前菜の盛り合わせがついたお祭り期間だけのお得なセットです。


前菜にはシーザーサラダ  佐賀牛のキッシュ  イタリア産生ハム  海老のアヒージョと盛りだくさん。

有田雛のやきものまつり



お祭りは3月21日まで開催しております。
有田雛のやきものまつりで春の有田を散策されてみては?

温かくしてお越し下さい。



お問い合わせ

龍 泉 荘  0955-46-3617
木もれ陽  0955-41-2525




そいぎんた、二代目でした。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
今日のお客様
《龍泉荘》 冬の味覚
龍泉荘 大還元祭
きんかんの蜜煮 [有田産]
有田雛のやきものまつり
有田 雛 限定メニュー 
同じカテゴリー(料理)の記事
 今日のお客様 (2019-02-16 20:55)
 《龍泉荘》 冬の味覚 (2018-12-09 17:08)
 龍泉荘 大還元祭 (2018-02-11 21:31)
 きんかんの蜜煮 [有田産] (2018-02-05 13:19)
 有田雛のやきものまつり (2017-03-19 21:10)
 有田 雛 限定メニュー  (2017-02-03 21:47)

Posted by    【 SHIGETOMI 】  at 14:34 │Comments(0)料理気になる出来事

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。