2015年11月14日
期間限定メニュー
明日から始まりますよー!
二代目です。
「第11回 秋の有田陶磁器まつり」
11月15日(日)~23日(月)
有田まちなかフェスティバルも終盤戦。
龍泉荘、木もれ陽にて期間限定メニューをご用意しております。
『鯉の洗いと鯉の炙り丼』

内容〉
・付出し
・鯉の洗い
・鯉の炙り丼
・鯉こく
・香物
・デザート
3000円(消費税、奉仕料含)
手間と時間をかけて丁寧に作った特製のタレで鯉をふっくら照り焼にし、ひつまぶし風に仕上げました。 一杯目はそのままで、二杯目は薬味を添えて、三杯目はお茶漬で召し上がって頂きます。
新しい鯉の食べ方です。照り焼にした鯉の切り身が食欲をそそりますよ!
『オニオングラタンスープセット』

内容〉
・シーザーサラダと4種の前菜盛り合わせ
・パン
・オニオングラタンスープ
・ドリンク
・デザート
2000円(消費税込)
地元有田の玉ねぎをじっくりコトコト煮込んだオニオングラタンスープ。
当店自慢のスープで冷えた体を優しく温めます。
ちょっとリッチな四種の前菜がついたお祭り期間だけのお得なセットです。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
二代目です。
「第11回 秋の有田陶磁器まつり」
11月15日(日)~23日(月)
有田まちなかフェスティバルも終盤戦。
龍泉荘、木もれ陽にて期間限定メニューをご用意しております。
『鯉の洗いと鯉の炙り丼』
内容〉
・付出し
・鯉の洗い
・鯉の炙り丼
・鯉こく
・香物
・デザート
3000円(消費税、奉仕料含)
手間と時間をかけて丁寧に作った特製のタレで鯉をふっくら照り焼にし、ひつまぶし風に仕上げました。 一杯目はそのままで、二杯目は薬味を添えて、三杯目はお茶漬で召し上がって頂きます。
新しい鯉の食べ方です。照り焼にした鯉の切り身が食欲をそそりますよ!
『オニオングラタンスープセット』
内容〉
・シーザーサラダと4種の前菜盛り合わせ
・パン
・オニオングラタンスープ
・ドリンク
・デザート
2000円(消費税込)
地元有田の玉ねぎをじっくりコトコト煮込んだオニオングラタンスープ。
当店自慢のスープで冷えた体を優しく温めます。
ちょっとリッチな四種の前菜がついたお祭り期間だけのお得なセットです。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。