2014年12月06日
寒い日は
空気が冷たい龍門峡。二代目です。
寒い時は木もれ陽のオニオングラタンスープが恋しくなります。
地元有田の玉ねぎをじっくりコトコト煮込んだオニオングラタンスープ。
玉ねぎのやさしい甘みがスープに溶け込み、体の中からじんわり
温めてくれます。もちろん中に入っているのは自家製バゲット。
チーズとの相性は言うまでもありませんね。
こんがり焼けたチーズの匂い最高です。

寒い時は木もれ陽のオニオングラタンスープが恋しくなります。
地元有田の玉ねぎをじっくりコトコト煮込んだオニオングラタンスープ。
玉ねぎのやさしい甘みがスープに溶け込み、体の中からじんわり
温めてくれます。もちろん中に入っているのは自家製バゲット。
チーズとの相性は言うまでもありませんね。
こんがり焼けたチーズの匂い最高です。
タグ :オニオングラタンスープ
Posted by 【 SHIGETOMI 】
at 22:22
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