2009年11月08日
オニオングラタンスープ
先月より始まったオニオングラタンスープをお知らせします。
10月から4月までの期間限定メニューです。
佐賀県産の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたあと、コトコトとスープで煮込み
当店のバゲットを器に入れチーズを乗せオーブンでこんがり焼きあげます。他に
厚切りベーコンとジャガイモと隠し味が入りとても味わい深い仕上がりになっております。
食べる際、器がたいへん熱くなっておりますのでご注意ください。

単品とセットメニューがあります。
セット内容はサラダ・日替わりパン・ドリンク(珈琲・紅茶)・デザートとなります。

アツアツのチーズがたまりません。

玉ねぎのやさしい甘みがスープに溶け込み、体の中からじんわり
温めてくれます。これからの寒くなる季節にお勧めのスープです。
10月から4月までの期間限定メニューです。
佐賀県産の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたあと、コトコトとスープで煮込み
当店のバゲットを器に入れチーズを乗せオーブンでこんがり焼きあげます。他に
厚切りベーコンとジャガイモと隠し味が入りとても味わい深い仕上がりになっております。
食べる際、器がたいへん熱くなっておりますのでご注意ください。
単品とセットメニューがあります。
セット内容はサラダ・日替わりパン・ドリンク(珈琲・紅茶)・デザートとなります。
アツアツのチーズがたまりません。
玉ねぎのやさしい甘みがスープに溶け込み、体の中からじんわり
温めてくれます。これからの寒くなる季節にお勧めのスープです。
タグ :オニオングラタンスープ木もれ陽
オニオングラタンスープおいしそう!!!!!
木もれ陽さんの、一番下の窓の広い席がお気に入りです♪
オニオングラタンスープ飲みに行きたいと思います!!
ゆっこまま
またまったりしたい・・・心の余裕がほしいです(笑)
オニオングラタンスープはこれからの時期に特におすすめしたい一品です。パン担当のチーフも自信作と言っておりました。
ぜひ一度・・・。
一番下の席は私も好きであります。
ちなみにあの広い窓の窓ふきは私の担当です。そろそろしないといけない時期になってしまった。(笑)
ようやく寒さを感じられるますね。そんな日にぴったりのスープですよ。
ひまわりを見に行ってきました。家族で行きみんな満足です。
素敵な情報をありがとうございました。
いつも忙しそうで・・・。 体には気をつけて・・・。
癒されに来て下さい。(笑)
かなりやばいです♪
おいしそうです
食べたいです
しかも、撮り方うまいです
また、遊びにきます
よろしくお願いします。